Информация о меню ежедневного горячего питания

Ежедневное меню :https://selokalma.khbschool.ru/food/

итого по меню 7-11 лет (скачать)

Информация о наличии диетического меню

Организация питания в МБОУ НШ ДС с.Кальма . В  2022-2023 учебном году диетическое питание не разрабатывается в связи с отсутствием запроса родителей (законных представителей).При необходимости в разработке диетического меню просим обращаться по телефону :84215158617, электронной почте: selokalma@yandex.ru, директору Вайзгун Ирине Александровне.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Питание в МБОУ НШ ДС с.Кальма организуется в собственной столовой, полный цикл приготовления , на сырье.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

ООО община "КАЛМ"

682408 Хабаровский край Ульчский район с.Кальма ул.Амурская,5

ОГРН 1022700848224

ИНН 2719005121


Форма обратной связи по вопросам организации питания

image

Часто задаваемые вопросы

Кто имеет право на бесплатное питание?

Организовано льготное питание за счет средств краевого и муниципального бюджета для следующих категорий детей:

— всем обучающимся 1–4 классов;Хочу такой сайт

— из многодетных малоимущих семей;

— из малоимущих семей;

— обучающимся с ограниченными возможностями здоровья;

— дети-инвалиды, имеющие статус учащихся с ограниченными возможностями здоровья.

Какова стоимость одного дня питания в школе?

Стоимость питания в 2022/2023 году составляет 132, 2 руб. для учащихся 1-4 кл.

Кто контролирует качество питания?

Проводить проверку на качество предоставляемых услуг могут не только федеральные органы, но и руководители учебных учреждений, а также специальные комиссии, сформированные по их приказу.

Комиссия может набираться из родителей, состоящих в родительском комитете, педагогов.

Данная комиссия может осуществлять контроль над качеством поставляемых от заказчика продуктов, процессом приготовления блюд, соответствию количества порций, своевременности поставок пищевых продуктов, сроки годности, правила хранения продуктов, а также энергетическую ценность.

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».